+7 (495) 117-29-13
0 Сравнение
0 Избранное
0 В корзине пока пусто

Новый взгляд на старые вещи.

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


[Error] 
Cannot instantiate abstract class Bitrix\Iblock\Component\Base (0)
/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:580
#0: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1041
#1: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/sect_footerTabs.php:112
#2: include(string)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/components/bitrix/main.include/templates/.default/template.php:17
#3: include(string)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:720
#4: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:815
#5: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:685
#6: CBitrixComponent->showComponentTemplate()
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:633
#7: CBitrixComponent->includeComponentTemplate()
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/components/bitrix/main.include/component.php:280
#8: include(string)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:551
#9: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:603
#10: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1041
#11: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/templates/dresscodeV2/footer.php:17
#12: include_once(string)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#13: require(string)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#14: require_once(string)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/bitrix/footer.php:4
#15: require(string)
	/home/c/cl27651/sssr/public_html/personal-info/index.php:35